
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.R23 (1)



Título : Alimentos funcionales : nutrimentos para beneficiar la salud y prevenir enfermedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa María Ramírez Zermeño ; José Alberto Pérez Bejarano Mención de edición: Quinta edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 344 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-4741-9 Nota general: Apéndice: páginas 315-334. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.R23 Nota de contenido: La ciencia de los alimentos. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados. El consumo de grasas y su relación con la salud. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. Opciones de sustitutos de macronutrimentos. Desarrollo de nuevos productos. Formulaciones. Normatividad de etiquetado de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45275 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40798 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40799 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias