
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001540 M14 (1)



Título : Bioquímica de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 161 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-37488-9 Nota general: Anexo: páginas 130-153. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION BIOQUIMICA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.001540 M14 Nota de contenido: Bioquímica de los alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Composición de los alimentos. El agua en los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45276 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40800 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40801 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias