
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02853 M14 (1)



Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 190 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49663-5 Nota general: Anexos: páginas 154-184. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14 Nota de contenido: Conservación de alimentos (código alimentario). Los alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados. La refrigeración de alimentos. Congelación y ultracongelación de alimentos. El envasado de alimentos en atmósfera modificada. Refrigeración mediante el ciclo de absorción. El frío mediante gases criogénicos. Armarios, cámaras y túneles de congelación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45282 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40826 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40827 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40828 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40829 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40830 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40831 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias