
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 F39 (1)



Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi / Madrid : Síntesis (2019)
Título : Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Gloria Ferrandis-García Aparisi Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 298 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9077-009-2 Nota general: Glosario de siglas: páginas 293-294.
Bibliografía: páginas 295-298.Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 664.07 F39 Nota de contenido: Introducción a la calidad. Aplicaciones y control de las hormas de calidad. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Seguridad alimentaria, aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Buenas prácticas higiénicas. Sistemas de autocontrol, y análisis de peligros y puntos de control críticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45285 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40835 664.07 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias