Inicio
Información de la editorial
FAOOMS
localizada en :
Roma
|
Documentos disponibles de esta editorial (3)
Refinar búsqueda
Comisión del Codex Alimentarius / FAO / Roma : FAOOMS (2001)
Título : Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAOOMS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304655-3 Clasificación: 664.00218 F22 2001 Resumen: Estatutos de la comisión del codex alimentarius.- Reglamento de la comisión del codex alimentarius.- Procedimiento para la elaboración de normas del codex y textos afines.- Principios generales del codex alimentarius.- Directrices para el procedimiento de aceptación de normas del codex.- Definiciones para los fines del codex alimentarius.- Directrices para los comités de codex.- Principios sobre la participación de las organizaciones no gubernamentales internacionales en los trabajos de la comisión de codex alimentarius.- Criterios para el establecimiento de las prioridades de los trabajos.- Criterios para el establecimiento de órganos auxiliares de la comisión de codex alimentarius Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10963 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30864 664.00218 F22 20 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Informe del 24" período de sesiones de la comisión de codex alimentarius / FAO / Roma : FAOOMS (2001)
Título : Informe del 24" período de sesiones de la comisión de codex alimentarius : Ginebra, 2-7 de Julio de 2001 Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAOOMS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 106 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304622-5 Nota general: Incluye Apéndices Clasificación: 664.00218 I 24 Nota de contenido: Elección de la mesa de la comisión y nombramiento de los coordinadores regionales.- Informe sobre la situación financiera del programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias relativo a 2000/01 y 2002/03.- Informe de la secretaría sobre la relaciones entre la comisión del codex alimentarius y otros organismos intergubernamentales internacionales.- Examen del proyecto de marco estratégico, el anteproyecto de plan a plazo medio 2003-2007 y el plan de acción del presidente.- Política de análisis de riesgos de la comisión del codex alimentarius.- Examen de normas del codex y textos afines.- designación de gobiernos hospedantes de comités del codex y grupos de acción especiales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10960 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30865 664.00218 I 24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Pescados y productos pesqueros / FAO / Roma : FAOOMS (2001)
Título : Pescados y productos pesqueros Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAOOMS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 155 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304660-7 Clasificación: 664.00218 F22P Nota de contenido: Pescado y productos pesqueros congelados rápidamente.- Pescado y productos pesqueros en conserva.- Otros pescados y productos pesqueros.- Directrices para la evaluación sensorial del pescado y de los mariscos en laboratorio. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10957 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30963 664.00218 F22P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias