
Información del autor
Autor Yhojan M. Principe Carrillo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos / William Rolando Miranda Zamora / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda Zamora ; Yhojan M. Principe Carrillo Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 558 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-67683-9 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 664.028 M63 Nota de contenido: Introducción al diseño del proceso de conservación de alimentos. Modelos cinéticos para sistemas alimentarios. Cinética de inactivación de poblaciones microbianas. Cinética de la retención de atributos de calidad de los alimentos. Modelo de transportes físico. Diseño del calentamiento óhmico y la conductividad eléctrica de los alimentos. Diseño de calentamiento por microondas y las propiedades dieléctricas de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45280 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40803 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40804 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias