
Información del autor
Autor Paul Schmidt |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Tecnología de los alimentos : para profesiones técnico-mecánicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Appold ; Kurt Feiler ; Alfred Reinhard ; Paul Schmidt Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 413 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-6014-7 Clasificación: MATERIALES
TECNOLOGIA DEL TRABAJADO DE LOS MATERIALESClasificación: 669 A64 Nota de contenido: Verificación de longitudes. Materiales. Técnica de la fabricación. Técnica de control. Técnica de montaje. Electrotecnia. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45289 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40838 669 A64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40839 669 A64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias