Inicio
Información de la editorial
AMV Ediciones
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial (10)
Refinar búsqueda
Bromatología. Ciencia de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene,, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Compuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial / Francisco Espínola Lozano / Madrid : AMV Ediciones (2015)
Título : Compuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Espínola Lozano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 156 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-943451-8-0 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye AnexosIdioma : Español (spa) Clasificación: 641.33 E86 Nota de contenido: Formación y composición de los compuestos volátiles. Función de los compuestos volátiles en las propiedades sensoriales. Efectos de los factores agronómicos y genéticos en la composición de compuestos volátiles. Efecto de los factores tecnológicos en los compuestos volátiles. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26372 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39332 641.33 E86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Desalación de agua mediante ósmosis inversa / Pedro M. González Olabarría / Madrid : AMV Ediciones (2012)
Título : Desalación de agua mediante ósmosis inversa : Ingeniería constructiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro M. González Olabarría Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 257 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-96-6 Nota general: Bibliografía: p. 213.
Incluye anexos.Idioma : Español (spa) Clasificación: 628.167 G72 Nota de contenido: El agua: composición y propiedades. Principios fundamentales de la ósmosis inversa. Características del agua para la ósmosis inversa.- Necesidad de agua bruta. Tomas de agua de mar para la ósmosis inversa. Dosificación de reactivos para el agua de mar. Pretratamiento para la ósmosis inversa. materiales empleados en ósmosis inversa. Membranas de ósmosis inversa. Tubos a presión y bastidores para la ósmosis inversa. Bombas de ósmosis inversa. Sistemas de recuperación. Funcionamiento del conjunto bastidor de ósmosis inversa. Equipos necesarios en los bastidores de ósmosis inversa. Sistema de limpieza y desplazamiento en bastidores. Acondicionamiento del agua tratada. Depósito y bombeo de agua tratada. Neutralización y tratamiento de vertidos. Equipos eléctricos. Sistema de control. Equipos y elementos diversos. estructura de costes de una desaladora. Fases de la ingeniería básica y detalle de una desaladora. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40267 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAM73 628.167 G72 Libro Biblioteca ESAM ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Elaboración y crianza del vino tinto / Fernando Zamora Marín / Madrid : AMV Ediciones (2003)
Título : Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Zamora Marín Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 225 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-88-4 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 663.2 Z28 Nota de contenido: El color del vino tinto. Análisis del color y de los compuestos fenólicos, metodología e interpretación. Factores que determinan la composición encompuestos fenólicos de la uva. La vinificación en tinto, influencia sobre la extracción y estabilización de la materia colorante. El roble y las barricas. Influencia de la crianza sobre las características organolépticas del vino. Mecánica de la crianza en barricas. Alternativas a la crianza en barricas. Consideraciones sobre el embotellado y la evolución del vino en botella. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14854 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35205 663.2 Z28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Energía geotérmica manual técnico / Javier M. Cenzano / Madrid : AMV Ediciones (2019)
Título : Energía geotérmica manual técnico Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier M. Cenzano ; I. C. Castillo Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 204 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-09540-1 Nota general: Incluye Anexos Idioma : Español (spa) Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
ENERGIA GEOTERMICANota de contenido: Energías renovables. Principales fuentes de energía renovable. Ventajas de las energías renovables. Energía geotérmica. Calefacción geotérmica de una vivienda. Yacimientos geotérmicos. Tipos de campos geotérmicos. La transición energética. La descentralización de la generación de energía. El cambio climático. Agua y cambio climático. Glosario de térmicos energéticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32947 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39502 333.88 C46 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras Energía solar térmica y de concentración / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2009)
PermalinkLos aditivos en los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2014)
PermalinkLos aditivos en los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2000)
PermalinkNormas de calidad de alimentos y bebidas / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2001)
PermalinkTrazabilidad y seguridad alimentaria / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Permalink