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Título : Aditivos alimentarios : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 177 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55445-8 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
NORMA ALIMENTARIAClasificación: 664.06 M14A Nota de contenido: Los aditivos. Los aditivos, sus números y sus características. Aditivos utilizados en diversos alimentos. Los aditivos en la unión europea. Los aditivos según los reglamentos europeos. Lista comunitaria de aditivos alimentarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45087 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40557 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40558 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2021)
Título : Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 222 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30938-6 Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
NORMA ALIMENTARIA
PUNTO CRITICO DE CONTROLClasificación: 664.07 M14A Nota de contenido: El sistema de análisis y puntos críticos de control. Normas de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC. Normas de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad del queso manchego para facilitar el APPCC. Normas de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana, denominaciones de venta y definición de los productos. Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Normas de calidad para la caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC. Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC. Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC. Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC. Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, para facilitar el APPCC. Especificaciones del pescado y productos de pesca para facilitar el APPCC. Seguridad alimentaria y nutricional, trazabilidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45088 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40559 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40560 664.07 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bioquímica de la carne : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55449-6 Clasificación: CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos. Carnes y embutidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45089 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40563 664.9 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40561 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40562 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Cambio climático y energía renovables : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 155 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-59701-1 Nota general: Anexos: páginas 133-150. Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
EFECTO DEL CAMBIO CLIMATICO
ENERGIA RENOVABLEClasificación: 577.22 M14 Nota de contenido: Cambio climático y energías fósiles y renovables. Reducción de los efectos del cambio climático. Ampliación de la superficie forestal. Energía renovables y cambio climático. La lluvia ácida. El efecto invernadero. El ciclo del carbono. La capa de ozono. Cambio climático y transición energética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45042 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40499 577.22 M14 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2024)
PermalinkCarne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
PermalinkPermalinkCompuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial / Francisco Espínola Lozano / Madrid : AMV Ediciones (2015)
PermalinkCurso de formación para profesionales de la cocina / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2023)
PermalinkDesalación de agua mediante ósmosis inversa / Pedro M. González Olabarría / Madrid : AMV Ediciones (2012)
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