Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Refinar búsqueda
La biología de los virus / Kenneth M. Smith / México : Fondo de Cultura Económica (1968)
Título : La biología de los virus Tipo de documento: texto impreso Autores: Kenneth M. Smith Editorial: México : Fondo de Cultura Económica Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 151 páginas Il.: láminas Dimensiones: 17 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas17 c 150 Clasificación: VIROLOGIA
VIRUSClasificación: 579.2 S61 Nota de contenido: El grupo del virus del mosaico del tabaco. El grupo del Virus del mosaico amarrillo de Brassica. Los virus de plantas trasmitidos por áfidos. Los Virus que causan amarilleo. El virus de la marchitez manchada del tomate. Los virus de las bacterias. Los virus de los insectos. Los picornavirus. Los virus variolosos. Los herpesvirus. Los mixovirus. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8050 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16512 579.2 S61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC17594 579.2 S61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC17595 579.2 S61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Los virus / Enriqueta Pizarro-Suárez y Gamba / Washington : Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (1980)
Título : Los virus Tipo de documento: texto impreso Autores: Enriqueta Pizarro-Suárez y Gamba Mención de edición: segunda edición Editorial: Washington : Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 71 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Incluye: Bibliografía Clasificación: VIROLOGIA
VIRUSClasificación: 576.64 P65 Nota de contenido: Introducción.- Datos históricos.- Clasificación.- Morfología.- Multiplicación.- Influencia de los agentes físicos y químicos sobre los virus.- Métodos que se utilizan para el aislamiento e identificación de los virus.- Serología.- Enfermedades producidas por el virus.- Problemas que representa su estudio.- Transmisión de las enfermedades causadas por virus.- Vacunas.- Interferencia.- Quimioterapia. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7248 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC22555 576.64 P65 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual de microbiología veterinaria / Santiago Vadillo Machota / Madrid : McGraw-Hill Interamericana (2002)
Título : Manual de microbiología veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago Vadillo Machota ; Segundo Píriz Durán Editorial: Madrid : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 853 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0470-7 Clasificación: BACTERIOLOGIA
MEDICINA VETERINARIA
MICOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
VIROLOGIAClasificación: 579.02 V15 Nota de contenido: Microbiología: evolución histórica, el mundo microbiano. Metabolismo y producción de energía: fermentación y respiración. Fotosíntesis. Nutrición y cultivo de microorganismos. Crecimiento microbiano. Antibacterianos. Taxonomía bacteriana. Microorganismos eucariotas. Bacteriófagos. Patogenicidad e infección. Bacteriología especial: espiroquetas, Rickettsias, Clamidias, Micoplasmas. Hongos de interés veterinario. Virología especial: Poxivirus, Asfarvirus e Iridovirus, Herpesvirus, Adenovirus, Circovirus, Parvovirus y Hepadnavirus, Retrovirus, Priones. Microbiología ambiental, de los alimentos e industrial: patógenos emergentes, enfermedades emergentes, microorganismos y procesos biotecnológicos, insecticidas microbianos, alimentos obtenidos por fermentación, utilización industrial de levaduras y otros hongos, la seguridad biológica en el laboratorio de microbiología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15374 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34399 579.02 V15 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual práctico de microbiología / Ramón Díaz García / Barcelona : Masson (1999)
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Díaz García ; Carlos Gamazo de la Rasilla Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-0859-7 Nota general: Incluye Apéndice. Clasificación: BACTERIAS
BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 Nota de contenido: Cultivo de bacterias. Observación de los microorganismos. Técnicas de recuento de bacterias. Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental y de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10677 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31356 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC32984 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual práctico de microbiología / Carlos Gamazo de la Rasilla / Barcelona : Masson (2005)
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Gamazo de la Rasilla ; Ignacio López-Goñi Mención de edición: tercera edición Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 231 páginas Il.: ilustraciones, láminas a color. ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-1519-9 Nota general: Bibliografía: páginas 223-226. Clasificación: BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 2005 Nota de contenido: Métodos de microbiología general: normas básicas de seguridad, cultivo bacteriano, observaciones de microorganismos, técnicas del recuento bacteriano, pruebas bioquímicas para la identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15377 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34398 579.02 D68 2005 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Microbiología / María Raquel Granados Pérez / Madrid : Paraninfo (1997)
PermalinkMicrobiología Médica / Patrick R. Murray / Madrid : Harcourt Brace (1997)
PermalinkMicrobiología y parasitología / Raúl Romero Cabello / México : El Manual Moderno (1981)
PermalinkVirología general / S. E. Luria / Barcelona : Ediciones Omega (1977)
Permalink