
Información de la editorial
FAO
localizada en :
Lima
|
Documentos disponibles de esta editorial (4)



Título : El mildiu de la quinua en la zona andina : manual práctico para el estudio de la enfermedad y el patógeno Tipo de documento: texto impreso Autores: Solveig Danielsen Editorial: Lima : FAO Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 321 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 28 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 15-16. Idioma : Español (spa) Clasificación: 633 D24 Nota de contenido: El patogeno: sistemática. Morfología. Ciclo de vida. Epidemiología. Variación genética de peronospora fárinosa.
La planta: Sítomas. Fuentes de resistencia en quinua. Evaluación de la enfermedad.Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41183 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2102 633 D24 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual de manejo postcosecha de frutas tropicales : papaya, piña, plátano, cítricos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ciro J. Arias Velázquez ; Julio Toledo Hevia Editorial: Lima : FAO Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 136 páginas Clasificación: 634.6 A72 Nota de contenido: Fisiología de la fruta.- Código de práctica para el envasado y transporte de frutas y hortalizas tropicales frescas.- Enfriamiento rápido y almacenamiento.- Cosecha.- Manejo pos cosecha: de la papaya, piña, del plátano y de los cítricos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11680 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30568 634.6 A72 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual técnico producción de trigo primaveral en el Perú / Patricio Parodi Pinedo / Lima : FAO (1991)
Título : Manual técnico producción de trigo primaveral en el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Patricio Parodi Pinedo Editorial: Lima : FAO Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 119 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 113-119. Idioma : Español (spa) Clasificación: TRIGO Clasificación: 633.11 P26 Nota de contenido: El trigo. Tecnología en la producción de trigo primaveral. Producción de semilla. La metodología de extensión "aprender haciendo". Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41205 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG743 633.11 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Reunión técnica y taller de formulación de proyecto regional sobre producción y nutrición humana en base a cultivos andinos / Angel Mujica Sánchez / Lima : FAO (1999)
Título : Reunión técnica y taller de formulación de proyecto regional sobre producción y nutrición humana en base a cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel Mujica Sánchez Editorial: Lima : FAO Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 179 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 29 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 633 M88 Nota de contenido: Ponencias: Conservación, protección, diversificación e intensificación de la producción vegetal. Biotecnología vegetal aplicada al mejoramiento y conservación de recursos fitogenéticos sobre cultivos andinos. Importancia de los cultivos andinos en la seguridad alimentaria y nutrición
Proyectos regionales: Fortalecimiento de la producción, comercialización y consumo de la quinua en zonas de extrema pobreza del Perú. Apoyo a la investigación en el área de mejoramiento de la resistencia a la sequía en quinua.Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41181 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1818 633 M88 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias