Resumen: |
La industria del hospedaje.- Organización del hotel.- Operaciones de la oficina de la administración.- Registro y control de las ventas de habitaciones.- Control de las ventas del testaurante.- Registros de ventas de departamentos secundarios.- Bonificaciones.- Registros y controles de cuentas por cobrar.- Auditoría diaria de los ingresos y de las entradas de caja.- Diarios de ventas y de bonificaciones.- Registros de entradas de caja.- Registros de ventas en hoteles residenciales y de plan americano.- Registros de ventas, de cuentas por cobrar y de entradas de caja en establecimientos pequeños.- Nóminas.- Registros de compras y de materiales de trabajo.- Salidas de caja.- Los libros generales.- Activo fijo.- Otras cuentas de activo.- Cuentas de pasuvo y del capital contable.- Cuentas de ingresos y gastos.- La auditoría ingependiente y el control interno.- Procesamiento de datos.- Control de productos alumenticios, principias y procedimientos.- Venta de alimentos y el sistema de análisis de costos.- El control de los alimentos, método de costo estándar.- Contabilidad de costos de las bebidad.- Estadísticas en el ramo de hoteles |