Título : |
Control de calidad de envases y embalajes de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Elí Espinoza Atencia ; José de Assis Fonseca Faria |
Editorial: |
Tacna : Taller gráfico Centro Gráfico |
Fecha de publicación: |
2003 |
Número de páginas: |
249 páginas |
Il.: |
ilustraciones, gráficos |
Dimensiones: |
28 centímetros |
Nota general: |
Bibliográfía: páginas 180-249. |
Clasificación: |
664.09 E88 |
Nota de contenido: |
Envases plásticos: inspección de la calidad de los envases de alimentos.Identificación de materiales plásticos. Propiedades mecánicas de los materiales plásticos. Envases metálicos: control de calidad de barnices. Evaluación de la hermeticidad de envases metálicos. Envases de papel y cartón: determinación de la absorción de agua en appel y cartón, evaluación visual de los embalajes de cartón ondulado. Envases de vidrio: determinación del peso y capacidad volumétrica de los envases de vidrio, caracterización dimensional de los envases de vidrio, identificación y clñasificación de los defectos en los envases de vidrio, determinación de la transmisión de luy y color en los envases de vidrio. Isotermas de adsorción de los alimentos. Etiquetas y rótulos para envases y embalajes de alimentos. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36999 |