Inicio
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay / Zaragoza : Acribia (1978)
|
Ejemplares (7)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
---|---|---|---|---|---|---|
BC20513 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIA | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC20514 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIA | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC22219 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIA | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC18508 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIP | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC20559 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIP | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC20560 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIP | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |
BC18507 | 576.163 J28 | Libro | Biblioteca ESIP | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Excluido de préstamo | Area_Ciencias_Basicas |