Inicio
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 392.37 H63 (1)
Refinar búsqueda
La cocina piurana / Anne-Marie Hocquenghem / Lima : Instituto de Estudios Peruanos (1995)
Título : La cocina piurana : ensayo de antropología de la alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Anne-Marie Hocquenghem ; Susana Monzón Editorial: Lima : Instituto de Estudios Peruanos Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 196 páginas Il.: ilustraciones, mapas Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-89303-49-2 Nota general: Bibliografía: p. 179-181 Clasificación: ANTROPOLOGIA CULTURAL
COCINA PERUANAClasificación: 392.37 H63 Nota de contenido: El área piurana: los productos alimenticios, los hábitos alimentarios, utensilios culinarios, procedimientos mecánicos, procedimientos bioquímicos, los condimentos, las técnicas de cocción, estilos culinarios piuranos. Recetario. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36064 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH5057 392.37 H63 Libro Biblioteca FECH AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas