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Información de la indexación
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Documentos en la biblioteca con la clasificación 392.37 H63 (1)
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Título : La cocina piurana : ensayo de antropología de la alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Anne-Marie Hocquenghem, Autor ; Susana Monzón, Autor Editorial: Lima : Instituto de Estudios Peruanos Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 196 páginas Il.: ilustraciones, fotos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-89303-49-2 Nota general: Bibliografía: páginas 179-181 Clasificación: ANTROPOLOGIA CULTURAL
COCINA PERUANAClasificación: 392.37 H63 Nota de contenido: El área piurana: los productos alimenticios, los hábitos alimentarios, utensilios culinarios, procedimientos mecánicos, procedimientos bioquímicos, los condimentos, las técnicas de cocción, estilos culinarios piuranos. Recetario. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36064 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH5057 392.37 H63 Libro Biblioteca FECH AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas