Título : |
Deshidratación de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
María Luisa Colina Irezabal |
Editorial: |
México : Ed. Trllas |
Fecha de publicación: |
2014 |
Número de páginas: |
216 páginas |
Il.: |
ilustraciones, diagramas. gráficos |
Dimensiones: |
23 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0401-6 |
Nota general: |
Incluye bibliografía, apéndices y tablas |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664.0284 C23 |
Nota de contenido: |
Conceptos básicos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluidizado. Deshidratación por tambor rotatorio. Deshidratación congelación o liofilización. Deshidratación osmótica. Envasado de productos deshidratados. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39302 |