| Título : |
Deshidratación de alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
María Luisa Colina Irezabal |
| Editorial: |
México : Ed. Trllas |
| Fecha de publicación: |
2014 |
| Número de páginas: |
216 páginas |
| Il.: |
ilustraciones, diagramas. gráficos |
| Dimensiones: |
23 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0401-6 |
| Nota general: |
Incluye bibliografía, apéndices y tablas |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
664.0284 C23 |
| Nota de contenido: |
Conceptos básicos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluidizado. Deshidratación por tambor rotatorio. Deshidratación congelación o liofilización. Deshidratación osmótica. Envasado de productos deshidratados. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39302 |