Título : |
Ingeniería de las reacciones químicas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Octave Levenspiel |
Mención de edición: |
tercera edición |
Editorial: |
México : Limusa Wiley |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
669 páginas |
Il.: |
ilustraciones, diagramas, gráficos |
Dimensiones: |
26 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-18-6860-5 |
Nota general: |
Incluye apéndice - tablas |
Clasificación: |
660.2832 L54 |
Nota de contenido: |
REACCIONES HOMOGÉNEAS EN REACTORES IDEALES: Interpretación de los datos obtenidos en un reactor intermitente. Introducción al diseño de reactores. Reactores ideales para una sola reacción. Modelos para una sola reacción. Diseño para reacciones en paralelo. Miscelanea de reacciones múltiples. Efectos de la presión y temperatura. Elección del tipo adecuado de reactor. MODELOS DE FLUJO, DE CONTACTO Y DE FLUJO NO IDEAL:. Conceptos básicos de flujo no ideal. Modelos de compartimientos. Modelo de dispersión. Modelo de tanques en serie. El modelo de convencción para flujo laminar. Rapidez de mezclado, segregación y RTD. REACCIONES CATALIZADAS POR SÓLIDOS: Introducción a las Reacciones catalizadas por sólidos. El reactor catalítico de lecho empacada. Reactores con catalizador sólido en suspensión, reactores de lecho fluidizado de varios tipos.Desactivación de catalizadores. Reacciones G/L sobre catalizadores sólidos: reactores de goteo, reactores son sólidos en suspensión y reactores fluidizados de las fases. SISTEMA NO CATALÍTICOS: Reacciones fluido-fluido: cinética. Reactores fluido-fluido: diseño. Reacciones fluido-partícula sólida: cinética. REactores fluido-oartícula sólida: diseño. SISTEMAS CON REACCIONES BIOQUÍMICAS: Fermentación enzimática. Fermentación microbiana. Introducción y panorama general. Fermentación microbiana limitada por el sustrato. Fermentación microbiana. limitada por el producto.istemas no catalíticos. Sistemas con reacciones bioquímicas. Fermentación enzimática. Fermentación microbiana limitada por el sustrato. Fermentación microbiana limitada por el producto. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39324 |
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