
Información de la editorial
Eds. Ripalme
localizada en :
Lima
|
Documentos disponibles de esta editorial (5)



Título : Abonos orgánicos y lombricultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Miriam Sánchez Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 135 páginas Precio: 8.00 Nota general: Bibliografía: p. 135 Clasificación: 631.86 S22 Nota de contenido: El suelo. Permacultura. Huerta orgánica. Abonamiento. Abonos orgánicos. Estiércol. Abono verde. Abonos orgánicos líquidos. Compost. Lombriz de tierra. Lombriz roja. Crianza. Productos y subproductos. Comercialización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12723 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33434 631.86 S22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Crianza y comercialización de codorniz Tipo de documento: texto impreso Autores: Miriam Sánchez Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 135 páginas Nota general: Bibliografía: p. 135 Clasificación: 636.59627 S22 Nota de contenido: Historia de la cria de codorniz. Codorniz: taxonomía, clasificación, especies. Anatomía de la codorniz. Cría de la codorniz. Sistemas de producción. Instalaciones. Nutrición y alimentación. Reproducción. Tratamiento de huevos fertiles. Manejo de las codornices. Protección sanitaria. Productos: huevo de codorniz, carne. Mercado y comercialización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12724 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33436 636.59627 S22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Cultivo y comercialización de hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 134 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 635 S24 Nota de contenido: Clasificación de las hortalizas. Manejo horticultor. Trabajo horticultor. El terreno. El cultivo. La cosecha y el almacenamiento. Lista de hortalizas: acelga, ajo, alcachofas, apio, arveja, berenjena, brocoli, calabacín, cebolla, col china, escarola, espárrago verde, espinaca, haba, lechuga, papa, pepino, pepino dulce, pimiento, rabanito, tomate, vainita, zanahoria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12720 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33435 635 S24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Elaboración y producción de yogurt Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfredo Barco Garay Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 135 páginas ISBN/ISSN/DL: 9972-840-34-0 Nota general: Bibliografía: p. 135. Clasificación: 641.371476 B24 Nota de contenido: La leche y sus formas. Productos lácteos. Leches fermentadas. Probióticos. Beneficios de las leches fermentadas. El yogurt y sus procesos. Yogurt pasteurizado. Historia del yogurt. Bases de la elaboración: pasteurización, batidero y homogeneización, fermentación. Proceso de elaboración del yogurt: siembra del fermento, incubación y fermentación, procedimiento, problemas en la fabricación, control de calidad, valor nutricional, beneficios del yogurt. El yogurt: sus formas y sus usos. Producción a pequeña escala. Presentación: yogurt natural, descremado, congelado, frutado y saborizado. El mercado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16897 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37357 641.371476 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Sistemas de riego : uso, manejo e instalación Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 134 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 631.587 S24 Nota de contenido: Evaporatranspiración. Precipitaciones. Agua de riego. Tipos de agua. Sistemas de riego. Tipos de sistemas de riego. Fertirrigación. Instalación riego automático. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12727 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33433 631.587 S24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias