Nota de contenido: |
Centrifugación. Cromatografía. Electroforesis. Métodos espectroscópicos. Técnicas isotópicas. Propiedades químicas de los azúcares. Rotación óptica de azúcares. Propiedades químicas del almidón. Determinación de glucosa. Aislamiento, separación e identificación de lípidos de yema de huevo. Determinación cuantitativa de fosfolípidos. Propiedades químicas y separación de aminoácidos. Titulación potenciométrica de aminoácidos. Separación de proteínas mediante en acetato de celulosa. Determinación cuantitativa de proteínas. Propiedades cinéticas de enzimas, tirosinasa de champiñón. Determinación cinética de enzimas, fosfatasas de suero. Formación de vesículas fosfolipídicas como modelos de membrana, liposomas. Transporte de aminoácidos en asas intestinales. Respiración de levaduras, electrodo de Clark. Informática y bioquímica. Fotosíntesis. Velocidad y orden de reacción. Cinética de reacciones enzimáticas. |