
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (10)



Título : Biología animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Calderón Rojas Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 426 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 20 centímetros Clasificación: AVES
FISIOLOGIA ANIMAL
HISTOLOGIA ANIMAL
PECES
VERTEBRADOS
ZOOLOGIAClasificación: 591.51 C19 Nota de contenido: Ecología. Biogeografía. Sistemática. Fundamentos químicos de la biología. Microscopios. Espectro de emisión. Citología animal. Genética. Cordados. Urocordados. Cefalocordados. Vertebrados. Embriología. Histología animal. Sistema tegumentario. Articulaciones. Sistema muscular. Alimentos. Vitaminas. Sistemas linfáticos. Sistemas excretor, endocrino, nervioso. Receptores cutáneos. Sentido de la gustación. Sentido de la olfación. Sentido de la audición. Sentido del equilibrio. Sentido de la visión. Sistema reproductor. Sistemática de los vertebrados. Clase ciclostomos, peces, anfibios, reptiles, aves, mamíferos. Filos de los invertebrados. Protozoarios. Poríferos. Cnidarios. Platelmintos. Nematelmintos. Nemátodos. Equinodermos. Moluscos. Anélidos. Artrópodos. Origen de la vida. Origen de las especies. Paleontología. Tests de autoevaluación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7947 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27812 591.51 C19 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Curso de zoología Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Vidal Mención de edición: vigésima segunda edición Editorial: Lima : Bruño Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 480 páginas Il.: ilustraciones, gráficos, tablas. Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-1-0024-6 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: AVES
EMBRIOLOGIA ANIMAL
HISTOLOGIA ANIMAL
PECES
REPTILES
ZOOLOGIAClasificación: 591 V61 Nota de contenido: El reino animal. Vegetales y animales. Citología. Nociones de embriología. Nociones de histología. División de los animales. Animales unicelulares. Metazoarios, fitozoarios, espongianos. Celentarados. Equinodermos. Artiozarios artrópodos. Arácnidos y miríapodos. Vermes nematelmintos. gusanos. moluscos. Cordados, procordados. Animales vertebrados. Peces. Anfibios o batracios. Reptiles. Aves. Mamíferos. Nociones de zoogeografía los grandes propulsores de zoología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7934 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28510 591 V61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC28511 591 V61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC28512 591 V61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC34710 591 V61 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH734 590 V63 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH735 590 V63 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH736 590 V63 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Curso de zoología Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Vidal Mención de edición: vigésima edición Editorial: Lima : Bruño Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 480 páginas Il.: ilustraciones, gráficos, tablas. Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-1-0024-6 Clasificación: AVES
MOLUSCOS
PECES
REPTILES
ZOOLOGIAClasificación: 591 V61 2006 Nota de contenido: El reino animal. Vegetal y animales: caracteres comunes y diferenciales: Utili del conocimiento de los animales. El estudio de la zoología desde sus diversos puntos de vista: general, especial y aplicada. Citología. La célula animal. Morfología externa y organización interna. Nociones de embriología. Ideas acerca del origen y evolución del ser. Partenogénesis. Clases de huevos. Nociones de histología. La ley de la división del trabajo. Tejidos. Organos y aparatos. División de los animales. Cuadro general de la división en tipos. Animales unicelulares. Rizopodarios, enquistamiento. Flagelados. Metazoarios, Fitozoarios , espongiarios. Celenterados. Formas medusa. Equinodermos. Asteroides. Ofiuroideos. Holoturoideos. Artiozoarios, artrópodos. Aracnidos y miriapodos. División de las arañas. Vermes, nematelmintos. Gusanos. Anfineuros. Lamelibranquios. Cefalópodos. Cordados, procordados. Animales vertebrados. Peces. Peces útiles y dañinos. Anfibios o batracios. Aves. Aves nidífugas e insesoras. Actividades económicas a que da lugar su explotación. Mamíferos. Clasificación de los mamíferos. Nociones de zoogeografía, los grandes propulsores de zoología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17639 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36376 591 V61 2006 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : El pescado y sus productos derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Juana Mary Madrid Vicente Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 411 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-776-9 Precio: 151.00 Clasificación: PECES
PESCADO CONGELADOClasificación: 664.94 M14 Resumen: Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.- Biología de los peces, moluscos y crustáceos.- Composición y valor nutritivo de pescado y productos derivados.- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, acidificación, liofilización. envasado en atmosferas modificadas.- Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado.- Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.- Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).- Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado.- Los aditivos en el pescado y productos derivados.- Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.- Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.- Normas general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados.- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10901 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31115 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34926 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Enfermedades de los peces Tipo de documento: texto impreso Autores: Heinz-Hermann Reichenbach-Klinke Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 507 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0509-6 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
ENFERMEDADES PARASITARIAS
PECESClasificación: 597 R36 Nota de contenido: Patología general de los peces síntomas de enfermedad y sus caucas presumibles.- El pez sano.- El pez con sospecha de enfermedad.- Fundamentos biológicos de la defensa contra las enfermedades.- Higiene y profilaxis del manejo de los peces.- Medidas terapéuticas en los peces.- Resultado de la inspección.- Enfermedades infecciosas (virus, bacterias y hongos).- Los protistas como parásitos de los peces.- Celentéreos parásitos.- Vermes parásitos de los peces.- Artrópodos parásitos de los peces.- Vertebrados parásitos de los peces.- Trastornos de los peces de origen no parasitario y no infeccioso.- Los peces como transmisores de gérmenes infecciosos patógenos para el hombre y animales domésticos.- Los peces como causa de trastornos bioquímicos en el hombre.- Los peces como animales de laboratorio. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10907 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31105 597 R36 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18678 597 R36 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC20568 597 R36 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas Guía ilustrada para el reconocimiento de peces capturados en la pesquería de arrastre / Fabiola Zavalaga Talledo / Lima : Instituto del Mar del Perú (2018)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMorphology and ecology of marine mammals seals, dolphins, porpoises / Konstantin Konstantinovich Chapskii / New York : John Wiley & Sons (1973)
Permalink