Inicio
Información de la editorial
Universidad de Barcelona
localizada en :
Barcelona
|
Documentos disponibles de esta editorial (4)
Refinar búsqueda
Cómo elaborar y presentar un proyecto de investigación, una tesina y una tesis / María Teresa Icart Isern / Barcelona : Universidad de Barcelona (2012)
Título : Cómo elaborar y presentar un proyecto de investigación, una tesina y una tesis Tipo de documento: texto impreso Autores: María Teresa Icart Isern Editorial: Barcelona : Universidad de Barcelona Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 252 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 30 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-475-3598-9 Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 001.42 I26 Nota de contenido: Fundamentos de la investigación científica. Características de la investigación cuantitativa y cualitativa, etapas en la investigación cuantitativa. Fases de la investigación cualitativa. Problema y objetivos de investigación. Revisión bibliográfica. Hipótesis y variables. Diseños de investigación observacionales. Diseños de investigación experimentales. Métodos de investigación cualitativa. Sujetos de estudio. Obtención de datos en la investigación cuantitativa. Análisis de los datos e interpretación de los resultados. Técnica para la obtención de datos cualitativos. Etica e investigación. Presentación escrita de un proyecto de investigación. Presentación escrita de una tesis/tesis. Estilo y redacción científica. Presentación oral de un proyecto de investigación y de una tesina/tesis. La investigación como fuente de evidencia científica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38692 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESDE1 001.42 I26 Libro Biblioteca ESDE AL - Generalidades Disponible ESDE337 001.42 I26 Libro Biblioteca ESDE AL - Generalidades Disponible ESDE336 001.42 I26 Libro Biblioteca ESDE AL - Generalidades Disponible Area_Ciencias_Basicas ESDE167 001.42 I26 Libro Biblioteca ESDE AL - Generalidades Disponible Area_Ciencias_Basicas Introducción al análisis sensorial de los alimentos / Josep Sancho Valls / Barcelona : Universidad de Barcelona (1990)
Título : Introducción al análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Josep Sancho Valls ; Enric Bota Prieto Editorial: Barcelona : Universidad de Barcelona Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 336 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8338-052-9 Precio: 82.00 Nota general: Bibliografía: p. 243-53 Palabras clave: ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANALISIS ORGANOLEPTICO PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS Clasificación: 664.072 S21 Resumen: Conceptos generales de análisis sensorial: significado, desarrollo hsitórico, campo de aplicación del análisis sensorial,la degustación: tipos, instrumentos del análisis sensorial. Fundamentos teóricos del análisis sensorial: definición y clases de umbral, Ley de Weber, Ley de Fechner. El sentido de la vista. Sentido del olfato. Sentido del gusto. Intercorrelaciones de los entidos. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial: objetivos y técnicas del análisis sensorial, sala de ensayos, características de la sala de cata, preparación de muestras, material para la degustación, director del panel, formación del panel de catadores. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial: pruebas descriptivas, discriminatorias, de aceptación, de capacitación del catador, prueba pareada, prueba triangular, pruebas de niveles de detección, pruebas de diferenciación por escalas, prueba de ordenación, pruebas de aceptación o hedónicas. Degustación de los vinos: composición del vino, factores de calidad gustativa, fases de degustación, defectos gustativos. Análisis sensorial del aceite de oliva virgen. Análisis sensorial del agua: olor, sabor. Análisis sensorial de los quesos: aspecto, textura, flavor, sabores, sensaciones trigeminales. Análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo. Análisis sensorial de la miel Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13906 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32101 664.072 S21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) En préstamo hasta 11/11/2024 Area_de_Ingenierias BC34236 664.072 S21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de ortodoncia / Barcelona : Universidad de Barcelona (2011)
Título : Manual de ortodoncia Tipo de documento: texto impreso Autores: Josep Maria Ustrell i Torrent (1953-), Autor Editorial: Barcelona : Universidad de Barcelona Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 1029 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-475-3497-5 Nota general: Bibliografía: p. 1011-1028 Idioma : Español (spa) Clasificación: 616.314 M Nota de contenido: Evolución mecánica y conceptual. Morfología y desarrollo craneofacial. Etiopatogenia de las maloclusiones. Diagnóstico en ortodoncia. Clínica y terapéutica de las relaciones dentoesqueléticas alteradas. Biomecánica ortodoncica. Ortodoncia interceptiva. Aparato de ortodoncia. Técnicas de ortodoncia fija. Terapéuticas relacionadas. Temas complementarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18364 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37927 616.314 M Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de parasitología / Jaime Gállego Berenguer / Barcelona : Universidad de Barcelona (2006)
Título : Manual de parasitología : morfología y biología de los parásitos de interés sanitario Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Gállego Berenguer Editorial: Barcelona : Universidad de Barcelona Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 516 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-475-3141-7 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 616.96 G15 Resumen:
Nota de contenido: Parasitismo. Gradación o categorías del parasitismo. Ciclos biológicos de los parásitos. Propagación y distribución geográfica de los parásitos. Interrelaciones entre parásitos y hospedaderos. Especificidad parasitaria. Fisiopatología de la asociación parasitaria. Morfología general de los protozoos. Biología general y clasificación de los protozoos. Helmitnos. Artropodos. Acantocefalos. Pentastomidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17538 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36531 616.96 G15 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias