Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Refinar búsqueda
Alimentos / Tom P. Coultate / Zaragoza : Acribia (1984)
Título : Alimentos : química de sus componentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0582-9 Nota general: Apéndice Clasificación: CARBOHIDRATOS
LIPIDOS
PIGMENTOS
VITAMINASClasificación: 572.5 C85 Nota de contenido: Carbohidratos.- Lípido.- Pigmentos.- Componentes del aroma y sabor.- Vitaminas.- Conservantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6533 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29829 572.5 C85 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Pigmentos naturales quinónicos / Segundo Gibaja Oviedo / Lima : San Marcos (1998)
Título : Pigmentos naturales quinónicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Segundo Gibaja Oviedo Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 277 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-46-042-5 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: PIGMENTOS
PLANTAS MEDICINALES
QUINONASClasificación: 547.869 G43 Nota de contenido: Benzoquinonas. Naftoquinonas. Antraquinonas. Extracción de quinonas. Identificación de Quinonas. Tecnología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10834 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31185 547.869 G43 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas