
Información de la editorial
Mundi-Prensa
localizada en :
Barcelona
|
Documentos disponibles de esta editorial (4)



Guía práctica de productos fitosanitarios / Juan I. Yagüe González / Barcelona : Mundi-Prensa (2005)
Título : Guía práctica de productos fitosanitarios : 2006 Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan I. Yagüe González ; Angel Yagüe Martínez de Tejada Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 444 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-269-0 Nota general: Título de la cubierta Clasificación: R 632.902 Y15 Nota de contenido: Nombres de los cultivos en diferentes idiomas de la UE. Sustancias activas: características fisico-químicas, modo de acción, IDA. Clasificación de las sustancias activas por su modo de acción. Indice de cultivos. Tablas de materias activas por cultivos. Información toxicológica. Descripciones de materias activas. Indice de casas comerciales y sus productos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14704 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35283 R 632.902 Y15 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual de cultivo sin suelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Urrestarazu Gavilán Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 648 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8240-239-0 Nota general: Incluye Tablas - Bibliografía Clasificación: 631.585 U82 Nota de contenido: Bases y sistema de cultivos sin suelo.- Aspectos de nutrición mineral en cultivos sin suelo en relación al suelo.- Análisis y diagnóstico nutricional en los cultivos sin suelo.- Los sustratos en los cultivos sin suelo.- Métodos de reino y fertirrigación en cultivo sin suelo.- Aspectos del manejo de los diferentes sustratos, su comparación, elección y factores medioambientales a considerar.- La disolución de fertirrigación.- Sistema de sustratos y recirculación de la disolución nutritiva.- Modelos y control climático de invernaderos para cultivo sin suelo.- Aspectos fitosanitarios generales de los cultivos sin suelo.- Enfermedades de las hortalizas cultivadas sin suelo con especial incidencia en el sudeste español, métodos de lucha.- Una visión comercial.-Cultivo en agua en mesa flotante.- Cultivo en perlita.- Cultivo en lana de roca.- Cultivo en fibra de coco.- Producción y calidad en el cultivo de tomate cherry.- Cultivo de plantas ornamentales.- Aspectos económicos y medio ambientales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10748 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31286 631.585 U82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Alberto Ibarz Ribas / Barcelona : Mundi-Prensa (2005)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Ibarz Ribas ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 865 páginas Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Nota general: Bibliografía: páginas 845-854. Clasificación: OPERACIONES UNITARIAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.02 I24O Nota de contenido: Sistema de unidades. Análisis dimensional y semejanza.- Fenómenos de transporte.- Interacción aire-agua.- Reología de productos alimentarios.- Filtración.- Procesos de separación por membranas.- Propiedades térmicas de los alimentos.- Conservación de alimentos por frio.- Deshidratación.- Evaporación.- Destilación.- Absorción.- Extracción sólido-l=quido. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15562 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34054 664.02 I24O Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción de fresas y fresones Tipo de documento: texto impreso Autores: José Vicente Maroto Borrego Editorial: Barcelona : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 119 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 19 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 109-119. Idioma : Español (spa) Clasificación: FRUTAS PEQUEÑAS Clasificación: 634.75 M79 Nota de contenido: Aspectos generales. Encuadramiento taxonómico, descripción botánica y aproximación al comportamiento fisiológico. Exigencias en clima y suelo. Métodos y objetivos de la mejora genética. Propagación. Técnicas de cultivo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37555 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC24558 634.75 M79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG221 634.75 M79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias