
Información del autor
Autor M.E. Ensminger |
Documentos disponibles escritos por este autor (8)



Título : Alimentos y nutrición de los animales Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger ; C. G. Olentine, Autor Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 633 páginas Dimensiones: 29 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-02-3026-1 Clasificación: 636.084 E65 Nota de contenido: Nutricion. digestion y absorcion. Metabolismo. Enfermedades nutricionales toxinas. Alimentos. Forrajes de postura y de pradera. Alimentos comerciales. Leyes sobre alimentos. Comportamiento Animal. Ambiente Animal. Normas de Alimentación. Formulacion de la racion. Alimentos de ganado vacuno para carne, vacas lecheras. Ovinos, caprinos, porcinos, aves de corral, caballo, concejos, visiones peces. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8760 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC23601 636.084 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20491 636.084 E65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG161 636.084 E65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual del ganadero Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: México : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 789 páginas Precio: 60.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye TablasPalabras clave: ZOOTECNIA Clasificación: 636.02 E65 Resumen: Cría del ganado.-Alimentación del ganado.-Posturas.-Heno.-Silaje.-Aspectos comerciales y manejo.-Edificios y Equipos.-Sa-nidad Animal,prevención de enfermedades y control parasitorio.-Selección y guz- gamiento del ganado.-Preparación y juzgamiento del ganado.-comercialización del ganado.-Carnes.-Clases y grados de lana mohair.-Leyes relativas a los estableci-mientos ganaderos.-Asociaciones del Registros de Razas.-Pesos y Medidas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9258 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC4805 636.02 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción bovina para carne Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 595 páginas Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye Apendice.
Incluye GlosarioPalabras clave: GANADO VACUNO Clasificación: 636.2 E65 Resumen: Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne.-Distribución,Adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno.-Tipos y razas de bovinos para carne y doble proposito.-Composición del rebaño.-Algunos principios de genética de los bovinos.-Fisiología de la Reproducción en los bovinos.-Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne.-Alimentación del ganado vacuno para carne Manejo del ganado vacuno en la pradera.-Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne.-Sanidad de los bovinos para carne,prevencion de enfermedades y control parasitario.-Métodos utilizados para la producción de carne vacuno.-Aspectos comerciales de la producción de carne vacuno.-Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9393 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3176 636.2 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción bovina para leche Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: xxiii, 567 páginas Precio: 35.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: GANADO LECHERO Clasificación: 636.214 E65 Resumen: Idustria lechera.- Razas de bovinos.- Razas de doble propósito.- Establecimiento del Rebaño.- Reproducción de los bovinoslecheros.- Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para leche.- Paturas - Heno.- Silaje.- Alimentación y manejo de los bovinos lecheros.- Producción y manejo de la leche.- Sanidad de lo bovinos para leche, prevención de enfermedades y cotrol parasitorio.- Construcción y Equipos para bovinos lecheros.- Comercialización de la leche y los productos lácteos.- Aspectos comerciales de la Producción lechera Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9202 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC23680 636.214 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción equino Tipo de documento: texto impreso Autores: M.E. Ensminger Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: páginas Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye Glosario.
Incluye ApéndicePalabras clave: GANADO EQUINO CABALLOS Clasificación: 636.108 E65 Resumen: Historia y desarrollo de la industria equina.-Distribución,adaptación y futuro de la industria equina.-Anatomía funcional del caballo.-Como elegir y juzgar caballos.-Determinación de la edad y de la altura de los caballos.-Defectos y vicios de estado.-El caballo en Acción.-Tipos y clases de caballos livianos de acuerdo con su uso.-Tipos y clases de caballos de trabajo y mulas.-Razas de caballos livianos.-Razas de caballos de tiro pesado,Mulas y asnos,cria del caballo.-Alimentación de los equinos.-Construcciones y equipo para equinos.-Sanidad equina,prevención de enfermedades y control parasitario.-Manejo.-Aspectos comerciales de la producción de Equinos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9403 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3177 636.108 E65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalinkPermalink