Título : |
Congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticas resueltos, diagramas de fabricación, tablas y gráficos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente |
Editorial: |
Madrid : AMV Ediciones |
Fecha de publicación: |
2022 |
Número de páginas: |
243 páginas |
Il.: |
ilustraciones |
Dimensiones: |
24 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-12-55444-1 |
Clasificación: |
ALIMENTO CONGELADO ALIMENTOS ALMACENAMIENTO CONGELADO
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Clasificación: |
664.02853 M14C |
Nota de contenido: |
La conservación de alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos congelados. La congelación y ultracongelación de alimentos. La congelación combinada con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización. Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. El frío mediante gases criogénicos. Armarios cámaras y túneles de congelación. La congelación de la carne y de los productos cárnicos. La congelación del pescado y productos derivados. Congelación de frutas y verduras. Preparación y congelación de platos cocinados y precocinados. Congelación de productos lácteos, helados, ovoproductos, salsas y zumos. Congelación de productos de panadería, bollería y pastelería. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45283 |
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