Título : |
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente ; José M. Gómez-Pastrana Rubio ; Fernando Santiago Regidor ; Juana Mary Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano |
Fecha de publicación: |
2003 |
Número de páginas: |
303 páginas |
Il.: |
ilustraciones, gráficos |
Dimensiones: |
24 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
84-89222-94-2 |
Nota general: |
Bibliografía: páginas 301-303. |
Clasificación: |
ALAMACENAMIENTO EN FRIO ALIMENTO CONGELADO ALIMENTOS ENVASADO DE ALIMENTOS REFRIGERACION
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Clasificación: |
664.02853 M14R |
Nota de contenido: |
Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentes utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido. Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos de bebidas. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. Ley de envases y residuos de envases. |
Link: |
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