Inicio
Información del autor
Autor Mariano García Garibay |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Biotecnología alimentaria / México : Limusa (1993)
Título : Biotecnología alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-4522-3 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.024 B Nota de contenido: La biotecnología alimentaria.- situación actual y perspectivas.- Biotecnología vegetal.- tecnología enzimática.- transformación y producción de alimentos.- productos lácteos, cánicos, bebidas alcohólicas.- producción de materias primas y aditivos.- aminoácidos.- Biopolímeros.- aromas y sabores.- colorantes.- edulcorantes.- ácidos orgánicos.- producción de enzimas microbianas y de alcohol de Zymomonas mobilis. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5361 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28819 664.024 B Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Biotecnologia alimentaria / México : Limusa (2009)
Título : Biotecnologia alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.024 B 2009 Nota de contenido: La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas. Transformación y producción de alimentos. Producción de materia primas y aditivos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30174 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39442 664.024 G26 2009 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Biotecnologia alimentaria / México : Limusa (2009)
Título : Biotecnologia alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.024 B 2009 Nota de contenido: La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas. Transformación y producción de alimentos. Producción de materia primas y aditivos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41859 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG144 664.024 G26 2009 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias