
Información del autor
Autor V. B. Mayrose |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Técnicas de manejo para ganado y aves de corral, bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar / R. A. Battaglia / México : Limuza (1997)
Título : Técnicas de manejo para ganado y aves de corral, bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar Tipo de documento: texto impreso Autores: R. A. Battaglia ; V. B. Mayrose Editorial: México : Limuza Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 621 páginas Nota general: Incluye apéndice. Glosario. Tablas Palabras clave: TECNICAS DE PRODUCCION GANADO VACUNO CERDOS CABALLOS OVINOS CABRAS AVES DE CORRAL GANADO Clasificación: 636.02 B25T Resumen: Técnicas de suyeción de ganado, manejo de bovino de carne, lecheros, manejo de porcinos, manejo de equinos, manejo de ovinos, manejo de caprinos, manejo de aves de corral.- control de la salud de los animales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5425 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28759 636.02 B25T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Técnicas de manejo para ganado y aves de corral, bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar / R. A. Battaglia / México : Limuza (1997)
Título : Técnicas de manejo para ganado y aves de corral, bovino, equino, ovino, porcino, caprino y aviar Tipo de documento: texto impreso Autores: R. A. Battaglia ; V. B. Mayrose Editorial: México : Limuza Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 621 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 28 cm. Nota general: Incluye Glosario. Palabras clave: TECNICAS DE PRODUCCION GANADO VACUNO CERDOS CABALLOS OVINOS CABRAS AVES DE CORRAL GANADO Clasificación: 636.02 B25T Resumen: Técnicas de suyeción de ganado. Manejo de bovino de carne. Manejo de bovinos Lecheros. Manejo de porcinos. Manejo de equinos. Manejo de ovinos. Manejo de caprinos. Manejo de aves de corral. Control de la salud de los animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36451 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1477 636.02 B25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias