
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.1985 A59 (1)



Título : La nutrición en el antiguo Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago E. Antúnez de Mayolo R. Editorial: Lima : Gráfica Morson Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 189 páginas Precio: 50.00 Palabras clave: NUTRICION PERU SEGURIDAD ALIMENTARIA ALIMENTOS Clasificación: 641.1985 A59 Resumen: Recursos naturales, clima, cambio cultural.- Proteína animal y vegetal.- Crianza Hortalizas.- Frutales.- Bulbos, raíces, tuberculos, cereales, menestras, suplementos minerales.- Procesamiento y conservación de alimentos.- Almacenaje de Alimentos.- Prácticas culinarias Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5339 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16614 641.1985 A59 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias