Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.024 B (1)
Refinar búsqueda
Biotecnología alimentaria / México : Limusa (1993)
Título : Biotecnología alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-4522-3 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.024 B Nota de contenido: La biotecnología alimentaria.- situación actual y perspectivas.- Biotecnología vegetal.- tecnología enzimática.- transformación y producción de alimentos.- productos lácteos, cánicos, bebidas alcohólicas.- producción de materias primas y aditivos.- aminoácidos.- Biopolímeros.- aromas y sabores.- colorantes.- edulcorantes.- ácidos orgánicos.- producción de enzimas microbianas y de alcohol de Zymomonas mobilis. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5361 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28819 664.024 B Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias