
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 CH525 (1)



Título : Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 767 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Precio: 54.00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: ALIMENTOS ACEITES PAN GRASAS PASTELERIA-CONFITERIA PASTELES CIENCIA ALIMENTARIA Clasificación: 664 CH525 Resumen: Evaluación de alimentos.- medidas y peso.- calentamiento y enfrentamiento de alimentos.- agua.- Cristales de hielo y postres congelados.- Azucares.- Bebidas.- Almidones y vegetales.- cercales.- Harina.- Planificación:grasas y aceites.- emulsiones.- leche,queso.- huevos.- carne.- aves.- pescado.- gelatina.- leguminosas.- frutas.- verduras.- jaleas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5365 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC25501 664 CH525 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28818 664 CH525 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias FACI371 664 CH525 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias