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Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson / Zaragoza : Acribia (1972)
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento: texto impreso Autores: John T. Nickerson ; Anthony J. Sinskey, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 279 páginas Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0397-9 Precio: 52.00 Nota general: Bibliografía: páginas 271. Clasificación: 664.001579 N53 Nota de contenido: Métodos empleados en el análisis microbiloógico de los alimentos. Destrucción de las bacterias por el calor.Microbilogía de los alimentos desecados. Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración. Conservación de alimentos por congelación. Conservación química de alimentos. Microbilogía de carnes, pescados y huevos. Microbilogía de los productos lácteos. Infecciones alimentarias. Intoxicaciones alimentarias. Higiene de las industrias aliemtarias y de los establecimientos preparadores y expendedores de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5421 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18070 664.001579 N53 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21415 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC21416 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC19736 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson / Zaragoza : Acribia (1972)
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento: texto impreso Autores: John T. Nickerson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 278 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 271. Idioma : Español (spa) Clasificación: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 N53 Nota de contenido: Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos. Destrucción de las bacterias por el calor.Microbiología de los alimentos desecados. Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración. Conservación de alimentos por congelación. Conservación química de alimentos. Microbiología de carnes , pescados y huevos. Frutas y hortalizas. Microbiología de los productos lácteos. Infecciones alimentarias. Intoxicaciónes alimentarias. Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparadores y expendedores d alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40396 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG29 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG30 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas