
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.21 D32 (2)



Título : La vaca lechera : su cuidado y explotación Tipo de documento: texto impreso Autores: Richard F. Davis Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 344 páginas Precio: 15.00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: GANADO DE LECHE LECHE DE VACA Clasificación: 636.21 D32 Nota de contenido: El ganado lechero.- Secreción de la leche, recolección de la producción.- La alimentación del ganado lechero.- Reproducción.- Inseminación artificial.- cría de terneras y de novillos lecheros.- Registros, evaluación, selección y cruzamiento en la mejora del ganado lechero.- Enfermedades.- Alojamiento.- producción del ganado.- producción comercial de la leche.-Venta de la leche y sus derivados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5423 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28755 636.21 D32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC32251 636.21 D32 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : La vaca lechera : su cuidado y explotación Tipo de documento: texto impreso Autores: Richard F. Davis Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 344 páginas Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 328. Clasificación: VACAS LECHERAS Clasificación: 636.21 D32 Nota de contenido: El ganado lechero. Secreción de la leche, recolección de la producción. La alimentación del ganado lechero. Reproducción. Inseminación artificial. cría de terneras y de novillos lecheros. Registros, evaluación, selección y cruzamiento en la mejora del ganado lechero. Enfermedades. Alojamiento. producción del ganado.-producción comercial de la leche. Venta de la leche y sus derivados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36449 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1237 636.21 D32 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias