| Título : |
Biotecnología alimentaria |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador |
| Editorial: |
México : Limusa |
| Fecha de publicación: |
1993 |
| Número de páginas: |
636 páginas |
| Il.: |
ilustraciones, gráficos |
| Dimensiones: |
25 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-968-18-4522-3 |
| Nota general: |
Incluye bibliografía |
| Clasificación: |
664.024 B |
| Nota de contenido: |
La biotecnología alimentaria.- situación actual y perspectivas.- Biotecnología vegetal.- tecnología enzimática.- transformación y producción de alimentos.- productos lácteos, cánicos, bebidas alcohólicas.- producción de materias primas y aditivos.- aminoácidos.- Biopolímeros.- aromas y sabores.- colorantes.- edulcorantes.- ácidos orgánicos.- producción de enzimas microbianas y de alcohol de Zymomonas mobilis. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5361 |
|  |