
Información del autor
Autor Jorge Pérez Gavilán Escalante |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Bioquímica y microbiología de la leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Pérez Gavilán Escalante ; José Pablo Escalante Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 202 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1643-8 Palabras clave: LECHE BIOQUIMICA PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: 637.127 P45 Resumen: Glándula mamaria y producción de leche.- Componente protéico de la leche.- Sistema coloidal de la leche.- Acción microbiana sobre los componentes de la leche.- Factores tecnológicos de producción y utilización de iniciadores.- Factores que afectan la calidad de productos lácteos.- Investigación lactológica futuras Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5960 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28380 637.127 P45 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28554 637.127 P45 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias FACI229 637.127 P45 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias