Título : |
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
John T. Nickerson ; Anthony J. Sinskey, Autor |
Editorial: |
Zaragoza : Acribia |
Fecha de publicación: |
1972 |
Número de páginas: |
279 páginas |
Dimensiones: |
24 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0397-9 |
Precio: |
52.00 |
Nota general: |
Bibliografía: páginas 271. |
Clasificación: |
664.001579 N53 |
Nota de contenido: |
Métodos empleados en el análisis microbiloógico de los alimentos. Destrucción de las bacterias por el calor.Microbilogía de los alimentos desecados. Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración. Conservación de alimentos por congelación. Conservación química de alimentos. Microbilogía de carnes, pescados y huevos. Microbilogía de los productos lácteos. Infecciones alimentarias. Intoxicaciones alimentarias. Higiene de las industrias aliemtarias y de los establecimientos preparadores y expendedores de alimentos. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5421 |