Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 615.53 P19 (1)
Refinar búsqueda
Propiedades nutricionales y curativas de más de 100 frutas / Miguel Angel Palacios Montenegro / Lima : Tao Educca (2005)
Título : Propiedades nutricionales y curativas de más de 100 frutas Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel Palacios Montenegro Editorial: Lima : Tao Educca Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 531 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-2706-0-4 Precio: 40.00 Clasificación: 615.53 P19 Nota de contenido: Las frutas ácidas y semiácidas. El albaricoque. Aguaymanto o uchuva. Aguaje. Arándano. Arbol del tomate. Borojó. Camu camu. Capulí. Carambola dulce. Cereza. Ciruela. Cidra. Cocona. Curuba. Durazno. Frambueza. Frutilla. Fresa. Feijoa. Granada. Crosellas. Guanabana. Guinda. Guayaba. Huito. Huingo. Kiwi. Limón. Mandarina. Marañon y merey. Manzana. Membrillo. Maracuya. Mamey. Melón. Moras. Naranja agria. naranjill. Níspero. Piña. Pitanga. Pomelo. Sandia o melón de agua. Sauco. Tamarindo. Toronja. Tumbo. Tumbo serrano. Ubos. Zarzamora. Frutas dulce. Guarana. Icaco. Kaki. Granadilla. Higo. Llacón. Mango. Moena. Papaya. Pacay. Palillo. Pepino. Pera. Pitahaya. Pomarosa. Tuna. Sachamango. Tucuma. Uva. Zapote. Frutas oleaginosas. Aceituna u oliva. Almendra. Avellana Azai. Castañas o nueces de Brasil. Coco. Indano. Nuez del nogal. Maní o cacahuete. Pecanas. Palta o aguacate. Pijuayo umari. Piñón. Uxi o uchi. Ungurahui. Frutas feculentas. Castaña. Lucuma. Fruta del pan. Noni. Pajuro o chachafruto. Plátano o banana. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5921 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12304 615.53 P19 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias