
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 D64 (1)



Elementos de tecnología de alimentos / Norman W. Desrosier / México : Compañía Editorial Continental (1994)
Título : Elementos de tecnología de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 783 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0385-3 Precio: 56.00 Nota general: Incluye Tablas Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664 D64 Resumen: Tecnología de los alimentos.- Evaluación de la química, de la microbiología de los alimentos.- Tecnología de nutrientes, cereales, vegetales, frutas, carnes, aves y huevos, pescado y mariscos.- Tecnología de los productos horneados, pastas, grasas, café, té, vinos, cervezas y bebidas alcohólicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5964 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18535 664 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28556 664 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18748 664 D64 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias