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Autor Tom P. Coultate |
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Alimentos / Tom P. Coultate / Zaragoza : Acribia (1984)
Título : Alimentos : química de sus componentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0582-9 Nota general: Apéndice Clasificación: CARBOHIDRATOS
LIPIDOS
PIGMENTOS
VITAMINASClasificación: 572.5 C85 Nota de contenido: Carbohidratos.- Lípido.- Pigmentos.- Componentes del aroma y sabor.- Vitaminas.- Conservantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6533 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29829 572.5 C85 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual de química y bioquímica de los alimentos / Tom P. Coultate / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Manual de química y bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 446 páginas Il.: ilustraciones, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1089-2 Nota general: Incluye apéndices. bibliografía. tablas Clasificación: 664.001540 C85 Nota de contenido: Azúcares. Polisacáridos. Lípidos. Acidos grasos, estructura y distribución. Proteínas. Aminoácidos. Aminoácidos esenciales y calidad de la proteína. Proteínas de diversos alimentos. Pigmentos. Clorofilas, carotenoides, antocianos, betalaínas, melaninas, tumérico y cochinilla, colorantes alimentarios artificiales. Flavores. Vitaminas. Conservantes. Sustancias nocivas o indeseables. Minerales. Agua. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18014 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35850 664.001540 C85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de química y bioquímica de los alimentos / Tom P. Coultate / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Manual de química y bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 446 páginas Il.: ilustraciones, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1089-2 Nota general: Incluye apéndices. bibliografía. tablas Clasificación: 664.001540 C85 Nota de contenido: Azúcares. Polisacáridos. Lípidos. Acidos grasos, estructura y distribución. Proteínas. Aminoácidos. Aminoácidos esenciales y calidad de la proteína. Proteínas de diversos alimentos. Pigmentos. Clorofilas, carotenoides, antocianos, betalaínas, melaninas, tumérico y cochinilla, colorantes alimentarios artificiales. Flavores. Vitaminas. Conservantes. Sustancias nocivas o indeseables. Minerales. Agua. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37157 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESIQ343 664.001540 C85 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias