
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 R85 (1)



Título : El conocimiento del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Rotondo Dónola Editorial: Lima : Empresa Gráfica Libertad Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 128 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 663.2 R85 Nota de contenido: Cultivo de los viñedos y elaboración del vino.- Palabras para describir el gusto del vino.- Tabernero y sus antecedentes.- Vinos genéricos.- Vinos finos varietales.- Vinos espumosos.- Pisco nombre nacido en el Perú.- Secuencias fotográficas de viñedo tabernero.- Poemas que nos hacen meditar, pisco y vino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6102 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30612 663.2 R85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias