Inicio
Información del autor
Autor Ricardo Ferrer |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Conservas de productos de origen animal, huevos, aves, carnes, pescado y lechería / Ricardo Ferrer / Barcelona : Sintes
Título : Conservas de productos de origen animal, huevos, aves, carnes, pescado y lechería Tipo de documento: texto impreso Autores: Ricardo Ferrer Editorial: Barcelona : Sintes Número de páginas: 275 páginas Palabras clave: PROTECCION DE LOS ANIMALES ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.028 F39 Nota de contenido: Huevos.-aves.-carnes especiales.-pescado.-extracción de grasas y aceites.-condimentos,sopas y estimulantes.-leche y productos derivados.-industrias de leche.-quesos y su conservación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8951 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18116 664.028 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Contadores eléctricos / Ricardo Ferrer / Barcelona : Sintes (1960)
Título : Contadores eléctricos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ricardo Ferrer Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1960 Número de páginas: 212 páginas Precio: 24.00 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: CONTADORES Clasificación: 621.32 F39 Resumen: Instrumentos de mediciones eléctricas.- Elementos de trigonometría.- Los contadores eléctricos.- Control, verificación e instalación de los contadores.- Medición de la potencia reactiva.- Los fraudes en los contadores y los medios para descubrirlos e impedirlos.- Reductores de medición Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6660 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9335 621.32 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias