Inicio
Información del autor
Autor Patty Fisher B. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher B. / México : Limusa (1993)
Título : Valor nutritivo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Patty Fisher B. Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 205 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-0350-6 Precio: 25.00 Nota general: Incluye Apéndice, Bibliografía: p. 193-196 Palabras clave: ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 641.33 F57 Resumen: Alimentos, algo en que pensar. Alimentos para trabajar musculos. Alimentos para mantener la vitalidad. Alimentos para la formación y renovación del organismo. El aparato digestivo. Grupo de personas vulnerables. Productos de consumo. Alimentos elaborados. Problemas mundiales de alimentación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6753 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15637 641.33 F57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias