
Información del autor
Autor R. Scott |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Fabricación de queso Tipo de documento: texto impreso Autores: R. Scott Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 520 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0710-6 Precio: 273.00 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye apéndicePalabras clave: QUESO HISTORIA COAGULANTES CALIDAD Clasificación: 637.3 S31 Resumen: Breve historia del queso.-Producción mundial y mercados queseros.-Aspectos nutritivos del queso.-Variedades.-Fabricación.-Leche como materia prima, bacteriología.-Acidez,-Preparación Física de las leches.-Starters.-Coagulantes y precipitantes.-Operaciones.-Maduración del queso.-Calidad y defectos.-El suero.-Mecanización.-Observaciones sobre futuro de los sistemas de elaboración.-Recetas para elaboración de algunas variedades Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6906 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29835 637.3 S29 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias