
Información del autor
Autor R Tainter Donna |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Especias y aromatizantes alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: R Tainter Donna ; Anthony T. Grenil Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 251 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0813-4 Precio: 135.90 Nota general: Apéndice Palabras clave: ESPECIAS ADITIVOS PARA ALIMENTOS AROMATIZANTES DE CARNE Clasificación: 664.53 T15 Resumen: Regulaciones sobre especias de los estados unidos.-Procesado de las esepecies.-Aspectos de calidad de las especias.-Las especias.-Extractos de especias.-Investigaciones recientes sobre especias.-Mezclas aromatizantes sencillos.-Aromatizantes de la carne.-Salsa y extractos.-Aromatizantes étnicos.-Duplicación de aromatizantes y trucos del comercio Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6928 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29832 664.53 T15 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias