
Información del autor
Autor William L. Scheider |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Guía moderna para una buena nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: William L. Scheider Editorial: México : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 2 tomos Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-422-077-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.1 S31G Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20241 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC23632 641.1 S31G Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC23633 641.1 S31G Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC23634 641.1 S31G Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC23635 641.1 S31G Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: William L. Scheider Editorial: México : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 571 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-451-602-1 Precio: 90.00 Nota general: Bibliografía: p. 437-468 Palabras clave: NUTRICION ALIMENTOS Clasificación: 641.1 S31 Resumen: Qué es la nutriología? Evaluación de la información nutricional. Carbohidratos. Cómo funcionan los carbohidratos en el cuerpo. Fuentes de carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Equilibrio calórico y control de peso. Digestión, absorción y metabolismo. Vitaminas. Agua y minerales. Fundamentos de una dieta adecuada. Elección de una dieta adecuada para el adulto. Embarazo y amamantamiento. Lactancia, niñez, adolescencia. Vejez. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6946 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18112 641.1 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18430 641.1 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18431 641.1 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18731 641.1 S31 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC18732 641.1 S31 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias