
Información del autor
Autor Ivan McFarlane |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



La automatización de la fabricación de alimentos y bebidas / Ivan McFarlane / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (1995)
Título : La automatización de la fabricación de alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Ivan McFarlane Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 276 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-92-2 Precio: 218.00 Nota general: Incluye Referencia Palabras clave: ALIMENTOS BEBIDAS AUTOMATIZACION APLICACIONES DE COMPUTADORES Clasificación: 664.00285 M12 Resumen: La inversión en automatización.-Senseores en línea.-Equipos y procedimientos de control.-Control de los procesos de primer tranformación de materias primas.-Productos:manufacturados, que mantiene una estructura.-Control integral de planta.-Teoría de control Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6988 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29834 664.00285 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC31085 664.00285 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias