
Información del autor
Autor John Jeffrey Connell |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Advances in fish science and technology / John Jeffrey Connell / England : Fishing News (Books) (1980)
Título : Advances in fish science and technology Tipo de documento: texto impreso Autores: John Jeffrey Connell Editorial: England : Fishing News (Books) Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: x, 512 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-85238-108-3 Clasificación: 664.94 C74 Nota de contenido: Revier section.- Recent advances section. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8874 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15717 664.94 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Avance en tecnología de los productos pesqueros Tipo de documento: texto impreso Autores: John Jeffrey Connell ; R. Hardy Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 124 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0604-8 Precio: 61.19 Nota general: Bibliografía Clasificación: PISCICULTURA
RECURSOS MARINOSClasificación: 664.94 C74 Nota de contenido: Recursos pesqueros actuales no utilizados o infrautilizados. Desarrollo de métodos convencionales. Productos y métodos de utilización más recientes. Comercialización y otros factores que afectan al consumo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6990 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29739 664.94 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Control de la calidad del pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: John Jeffrey Connell Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 236 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0418-1 Palabras clave: PESCADO CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO Clasificación: 664.9 C74 Resumen: Qué es la calidad?.- Calidad intrínseca.- Alteraciones y defectos extrínsecos de la calidad en el material fresco.- Alteración y defectos de la calidad en los productos.- Otros aspectos de la calidad.- Métodos de selección y evaluación de la calidad.- Organizació del control de calidad e inspección oficial.- Normas.- Reglas sobre los procesos de elaboración Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8841 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15597 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21672 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21673 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18649 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC22388 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27296 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias