
Información del autor
Autor Sidney Cakebread |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Dulces elaborados con azúcar y chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Sidney Cakebread Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 85 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0465-5 Clasificación: 664.153 C17 Nota de contenido: Tipos de vonfitería.-Elaboración de dulce de azúcar, y uso de chocolate, de chocolates, de compuestos recubiertos.-Colorantes y condimentos, empaquetamiento y almacenaje.-Aspectos nutricionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6991 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29833 664.153 C17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18563 664.153 C17 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20505 664.153 C17 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESPG110 664.153 C17 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias