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Autor Betty C. Hobbs |
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Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Betty C. Hobbs ; Diane Roberts, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 478 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0838-7 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 H62 1993 Nota de contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimenticio. Bacteriología y otros microbios que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión. Epidemiología. Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos. Ecología de los microorganismos en los alimentos. Alteraciones y conservación. Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias. Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia. Higiene personal del manipulador de alimentos. Preparación cocinado, enfriamiento y conservación. Higiene de la industria alimentaria. Higiene de los alimentos en el comercio al detall. Limpieza y desinfección. Instalaciones y equipo para industrias alimentarias. Control de plagas. Legislación. Especificaciones microbiológicas. Educación. Higiene de los alimentos en los trópicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19980 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29836 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Betty C. Hobbs Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 310 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 22 centímetros Clasificación: 664.07 H62 Nota de contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimentirio. Bacteriología elemental. Causas bacterianas de intoxicaciones alimentarias. Reservorios de infección y modos de difusión. El vehículo de la infección. Ejemplos de brotes de toxiinfecciones alimentarias. Infecciones por alimentos. la Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimentirias.Higiene personal del manipulador de alimentos. Almacenamiento, preparación y tiendas al detall. Métodos de limpieza. Diseño de la cocina y equipo. Control de plagas. Legislación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6992 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15735 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15736 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias