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Evaluación sensorial de los alimentos / Elí Espinoza Atencia / Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (2003)
Título : Evaluación sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Elí Espinoza Atencia Editorial: Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 318 páginas Nota general: Incluye tablas Clasificación: 664.072 E88 Nota de contenido: Historia, logística para el desarrollo de evaluaciones sensoriales.- Definición de evaluación sensorial.- Instrumentos de medición: el hombre.- Características sensoriales.- Laboratorio de evaluación sensorial e instrumental.- Preparación y presentación de las muestras.- Condiciones experimentales.- Métodos de evaluación sensorial.- Métodos analíticos.- Selección y entrenamiento de jueces.- Métodos descriptivos más recientes.- Métodos afectivos.- Correlación y regresión.- Análisis secuencial.- Diseños experimentales en la evaluación sensorial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6463 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC6858 664.072 E88 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35400 664.072 E88 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35401 664.072 E88 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35402 664.072 E88 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias