
Información del autor
Autor Diane Roberts |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Betty C. Hobbs ; Diane Roberts, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 478 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0838-7 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 H62 1993 Nota de contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimenticio. Bacteriología y otros microbios que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión. Epidemiología. Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos. Ecología de los microorganismos en los alimentos. Alteraciones y conservación. Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias. Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia. Higiene personal del manipulador de alimentos. Preparación cocinado, enfriamiento y conservación. Higiene de la industria alimentaria. Higiene de los alimentos en el comercio al detall. Limpieza y desinfección. Instalaciones y equipo para industrias alimentarias. Control de plagas. Legislación. Especificaciones microbiológicas. Educación. Higiene de los alimentos en los trópicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19980 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29836 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública Tipo de documento: texto impreso Autores: Diane Roberts ; William Hooper, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 276 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0905-6 Precio: 168.00, 114.00 Clasificación: 664.001579 R71 Nota de contenido: Indicaciones para el muestreo e interpretación del resultado.- Legislación, código de prácticas y criterios microbiológicos.- Programa para el análisis de los alimentos.- Preparación de las muestras.- Recuento de microorganismos.- Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos.- Leche productos lácteos.- Huevos y ovoproductos.- Prueba bioquímica confirmativas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13170 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33157 664.001579 R71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33516 664.001579 R71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias